跳至主要內容

中西區區議會撥款申請的程序

中西區區議會每年預留撥款供團體申請舉辦社區參與活動。獲中西區區議會撥款資助以舉辦活動的團體,必須為多人所組成而擁有自主權的團體(無論是否已根據《社團條例》立案),而其成立目的完全或主要在於使區內居民受惠。

中西區區議會撥款資助的社區參與活動申請: 中西區區議會邀請提交2017-18年度「區內新服務計劃」撥款申請:
  • 第二輪申請:
    • 遞交申請的截止日期為2018年1月18日
    • 計劃內容
  • 第一輪申請 (己截止申請) :
    • 計劃內容
      申請日期:(2017年11月7日 (星期二) 或之前) - (己截止申請)
中西區區議會邀請成為「跨界實驗空間計劃」節目策劃: 2017/2018財政年度個別委員會或工作小組撥款資助或推廣的活動申請: 撥款申請表及其他有關資料,羅列如下以供下載參考及使用 :

如對中西區區議會撥款用途的限制及有關會計程序有任何查訽,請致電 2852 3549 聯絡中西區區議會秘書處。