區議會活動

  • 最新活動

普天同慶賀譚公2015宣傳單張

東區慶祝香港特別行政區成立十八周年文藝晚會抽籤表格

東區區議會轄下審核委員會2015/16年度「藝術及文化活動」特別項目撥款

為加強在地區推廣藝術文化活動的工作,東區區議會轄下審核委員會於2015-16年度撥款設立一項名為「藝術及文化活動」的特別項目資助計劃,以支持和鼓勵地區團體舉辦不同形式的藝術及文化活動,讓東區市民參與。


 

  • 「社區參與計劃」撥款申請

「東區區議會社區參與計劃」撥款指引現已更新,請申請團體留意新指引的規定,以及使用新表格遞交撥款申請 。

請注意:由區議會撥款資助的項目和活動的所有宣傳品,必須在主辦團體名稱的鄰近及顯眼位置,清晰印有東區區議會贊助/主辦/合辦/協辦字句,字體大小必須與主辦團體名稱相若。

 

2014-15年度遞交撥款申請時間表(適用於2014年4月1日至2015年2月28日舉辦的活動)

 

2015-16年度遞交撥款申請時間表(適用於2015年4月1日至2016年2月29日舉辦的活動)

 

東區區議會「社區參與計劃」撥款指引(最新修訂日期:2015年2月)

 

 

 

東區區議會撥款贊助社區參與計劃活動名單和出席監察活動人員表

 

  • 查詢及聯絡方法

有關東區區議會撥款的申請撥款須知、會計程序及申請表格的文件,閣下可向東區民政事務處各分處或東區區議會秘書處索取。如有任何查詢,歡迎與下列各辦事處聯絡︰

 

1. 東區區議會秘書處

地址:香港西灣河太安街29號東區法院大樓11樓

電話:2886 6537/2886 6609

電郵:edcadm@edc.had.gov.hk

 

2. 東區民政事務處銅鑼灣聯絡組

地址:香港銅鑼灣福蔭道7號銅鑼灣社區中心1樓

電話:2570 4125

 

3. 東區民政事務處筲箕灣聯絡組

地址:香港西灣河太安街29號東區法院大樓地下

電話:2886 6542

 

4. 東區民政事務處柴灣聯絡組

地址:香港柴灣道233號新翠花園政府合署第一層

電話:2896 6968