跳至主要內容

歡迎辭

葵青區議會主席羅競成議員, BBS, MH歡迎辭

歡迎各位瀏覽葵青區議會網頁。

葵青區議會由2016年1月1日起踏入第五屆。我們會秉承一貫宗旨,同心合力促進社區和居民的福祉,推動社區服務和地區設施的不斷發展。

葵青區議會的工作涵蓋多個重要範疇,包括交通、房屋、社區、地區設施、康樂、文化等等。我們會致力反映居民的訴求,尋求切合地區需要的發展方案。葵青區議會亦不斷舉辦多項社區參與計劃,鼓勵居民積極參與,加強居民的歸屬感;同時,又推動地區小型工程計劃,提升地區設施,建構更完善的生活環境。

葵青區議會與葵青民政事務處和伙伴機構一直合作無間。自2015年起,推出了葵青區的社區重點項目,為市民提供牙科及眼科護理等一系列社區健康服務,提升居民的健康狀況。在2017年,葵青區議會通過撥款推行社區健康服務計劃,在社區重點項目的基礎上,進一步加強牙科護理服務,讓更多葵青居民得到所需的牙科服務,回應社區的需要。

作為市民與政府之間的重要橋樑,葵青區議會將繼續促進區內居民、社會各界及相關持份者與政府之間的溝通。同時,亦會加強與地區團體和政府部門合作,以落實各項有利社區發展的項目。

希望各位透過本網頁,能加深對葵青區議會工作的了解。亦歡迎大家透過不同途徑向我們提出寶貴的意見,葵青是屬於大家的!

葵青區議會主席

羅競成議員, BBS, MH