跳至主要內容

歡迎辭

主席 張永森先生, BBS, MH, JP歡迎辭

歡迎瀏覽深水埗區議會的網頁。

 

第五屆深水埗區議會已於今年一月一日開始運作。本網頁為大家介紹區議會、其轄下各委員會及工作小組的工作,亦提供由區議會舉辦或贊助的活動的資料,加深大家對區議會的了解。

 

深水埗區歷史悠久,是香港最早發展的地區之一。區內住有不少基層,他們一直默默耕耘,為香港的繁榮作出貢獻。近年地區持續發展,既有舊屋邨的重建,亦有新的基建計劃和社區設施服務,吸引了更多不同階層、不同背景的市民擇居於此,為他們的未來奮鬥。

 

在前進的路上,深水埗區議會會繼續聆聽區內市民的訴求,以擔當居民和政府部門的溝通橋樑,切實就各項公共政策反映意見為己任。區議會亦會密切跟進與地區息息相關的發展,包括兩項由區議會推動的社區重點項目計劃,即美孚鄰舍活動中心及石硤尾社區服務中心的落實情況。兩項計劃目前已經施工,並將分別於二零一七年和二零一八年落成,為市民提供適切的服務。我們期待與各位一起攜手,為構建更美好的深水埗努力。

 

深水埗區議會主席

張永森先生, BBS, MH, JP