歡迎辭

  • 歡迎辭

主席張學明議員, GBS, JP 歡迎辭

 

歡迎瀏覽大埔區議會網頁。本網頁提供的資訊,希望可以加深你對大埔區及大埔區議會工作的認識。

 

大埔區原是一個簡樸的鄉鎮,經過多年來的迅速發展,已蛻變成為一個擁有約三十萬人口的現代化市鎮。區內現時有六個公共屋邨、上百個私人屋苑及一百三十多條大小鄉村。大埔區資源豐富多元、新舊文化交融匯聚、自然環境優美怡人、名勝古蹟聞名遐邇,是一個安居樂業和旅遊玩樂的好地方。

 

大埔區議會自成立以來,一直擔當居民與政府間的橋樑,致力促進兩者之間的溝通。大埔區議會積極就區內的事務,包括福利、民生、公共設施及服務、環境衞生及文娛康體等範疇,以及公共政策等事宜,向政府提供意見及反映民意,務求為大埔區居民建設一個更美好的社區。

 

第四屆大埔區議會已於2012年1月1日成立。我們會秉承傳統,與各政府部門緊密合作,共同議事論事,以公平公正的方式有效處理區內的事務。

 

謹此代表大埔區議會全體議員邀請你踴躍發表意見,使我們的工作做得更好。

 

大埔區議會主席

張學明議員, GBS, JP