跳至主要內容

會見市民計劃

中西區區議會“會見市民計劃”

中西區區議會推行「會見市民計劃」的目的,是加強區內居民與本區議員的溝通,並籍此為市民提供向區議員尋求協助的渠道。透過與市民會面,區議員可以更深入了解區內居民的問題及需要,協助居民解決有關問題,從而改善居民的生活質素。區議員亦會在有需要時向政府反映居民的意見,以便有關部門採取更有效的行動,解決居民所遇到的問題。

歡迎市民就區內環境改善、大廈管理、交通等問題會見區議員。如欲透過秘書處安排約見區議員,請親身前往香港中環統一碼頭道38號海港政府大樓地下中西區民政諮詢中心索取並提交登記表格。

下載 Word 格式的登記表格
下載 PDF 格式的登記表格

此外,市民亦可於按此參閱區議員的聯絡方式,以直接向各 區議員 查詢或進行預約。

如欲參閱以上文件所載檔案較大的附件或受版權保護的附件,請向區議會秘書處或有關版權持有人(按情況)查詢。