跳至主要內容

歡迎辭


歡迎瀏覽九龍城區議會的網站! 
 

九龍城區位於九龍半島的中心地帶,包括紅磡、土瓜灣、何文田、龍塘和啟德五個分區。區內匯聚深厚豐富的歷史資源和嶄新的重大發展,是一個充滿特色和活力的社區。九龍城區近年迎來了許多重大的變化,例如啟德新區的發展、啟德體育園和中九龍幹缐的興建、港鐵屯馬線全線的開通、以及多個舊區重建項目的落成與啓動,這一切的改變都是為了提升區内居民的生活質素,把九龍城區打造成一個更宜居的社區。

本人非常榮幸得到區議員同事們的支持和信任,獲選為九龍城區議會新任主席。本人定當竭盡所能,帶領區議會以理性務實的態度,聚焦解決區內的民生問題,包括就區內各項民生議題向政府反映意見,協助尋求具有成效的解決方法,並要求政府優化區內環境和地區設施和協助地區團體舉辦社區建設活動,積極為廣大九龍城區居民謀求福祉。此外,本人亦會帶領區議會團結地區不同的力量與各政府部門通力合作,攜手將九龍城區締造為一個和諧共融社區的模範。


九龍城區議會主席
何顯明
先生,BBS,MH