跳至主要內容

會見市民計劃


 

大埔區議會推行會見市民計劃」,旨在加強與居民直接溝通會見市民計劃逢隔周四舉行每次三名區議員一同會見市民,安排如下 :

 

大埔區議會「會見市民計劃」時間表

2021年4月至6月


地點 : 新界大埔鄉事會街8號大埔綜合大樓4樓大埔區議會會議室
時間 : 逢隔周四下午530分至730

 

日期

當值區議員

4月8日*及22日 區鎮濠議員、陳蔚嘉議員、李耀斌議員, BBS, MH, JP
5月6日及20日 周炫瑋議員、連桷璋議員、姚躍生議員
6月3日及17日 關永業議員、譚爾培議員、黃兆健議員

市民如欲會見大埔區議員可以親臨或致電大埔區議會秘書處(電話:3183 9438)預約,截止預約時間為預訂進行「會見市民計劃」日期前的星期二。此外,市民如欲在上述日期、時間和地點以外約見特定區議員,亦可按此查閱各大埔區議員的聯絡方法,自行與相關區議員預約和商討會面安排。

*由於4月6日(星期二)為公眾假期,故該周會見市民的截止預約日期改為4月1日(星期四)